Defi cuisine n°2: le chocolat
Voila la recette que j'ai choisi de faire decouvrir
BROWNIES AUX MARRONS
ingrédients
500g de crème de marron a la vanille
200g de beurre
5 œufs
3 c a s de cacao en poudre (type van hoo*ten)
80 g de poudre d’amande
50 g de marron glace (moi je mets pas)
Préchauffez le four a 180° (th 6). Faites fondre le beurre 1 min au micro onde ou sur feu doux
Fouettez légèrement les œufs entiers, ajoutez la poudre d’amandes, le cacao et fouettez bien
Mélangez le beurre fondu et la crème de marron
Incorporez le mélange ainsi que les marrons brisés en éclats, versez dans un moule beurré et laissez cuire 35 min
servir tiède avec de la glace
conseil : vous pouvez remplacer la poudre d’amande par 50 g de farine et les marrons glacés par des cerneaux de noix
testé et approuvé par Karine, la preuve en image