Chaine de recettes
Ayant ete mise dans la liste
voici la mienne testée et approuvée par nous meme pas plus tard qu'hier soir, par contre je verrais ca plutot en entrée
Clafoutis jambon
de parme feta basilic
maintenant je passe le bebe a Olivia, Gwen, Anlor, Julie et Nolwenn a vous de jouer les filles
20 cl de lait concentré non sucré entier ou 1/2 écrémé Gloria
2 oeufs
1 cuillerée à soupe de farine
sel et poivre
4 fines tranches de jambon de Parme
1 bouquet de basilic
100 g de feta
1 noix de beurre
1- Préchauffez votre four Th.6 (200°C).
2- Coupez la feta et le jambon de Parme en petits dés. Découpez le basilic en petits morceaux (gardez quelques feuilles pour la décoration).
3- Dans un saladier, battez les oeufs, la farine, le sel et le poivre. Ajoutez le lait concentré Gloria.
4- Versez la préparation dans 4 ramequins beurrés et répartissez la feta, le basilic et le jambon de Parme sur le dessus.
5- Enfournez environ 25 minutes