Merci Anlor pour la recette
Hier au menu on a fait, des crevettes a la feta gratinee
voici la recette
Crevettes a la Feta gratinées
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 800 g de crevettes decortiquees
- 200 g de feta
- 4 tomates
- 1 poivron
- 3 gousses d’ail (j'ai fait sans)
- 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
- sel et poivre
Préparation :
Préchauffer votre four à 220°C (thermostat 7).
Dans une cocotte, faire revenir l’ail écrasé dans l’huile d’olive.
Ajouter les tomates pelées et concassées, le poivron coupé en lamelles.
Saler et poivrer.
Faire mijoter à couvert pendant une dizaine de minutes.
Ajouter les crevettes, et laisser mijoter, encore une dizaine de minutes.
Dans un plat à gratin, verser le mélange, recouvrir de feta émiettée, puis faire gratiner, environ 15 minutes
Bon appetit