Quiche marine
Ca faisait longtemps que j'avais pas partagé une recette testée et approuvée à la maison.
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- une pâte brisée
- 200 g de surimi rapé
- 200 g de thon au naturel
- 1 cuillère à soupe de moutarde fine mi-forte
- 4 oeufs battus
- 40 cl de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 150 g de gruyère rapé
- poivre
Préparation :
Préchauffez votre four à 200°C, soit thermostat 6 ou 7.
Mélangez les oeufs, la crème, la ciboulette, le jus de citron et poivrez.
Etalez votre pâte dans le moule.
Etalez la moutarde sur votre pâte, ajoutez le surimi versez la moitié de la crème et étalez le thon au naturel bien égoutté.
Versez le reste de la préparation dessus et ajoutez en dernier votre gruyère rapé.
(j'ai pas mi la moutarde et mélangé tout les ingrédients avec la préparation précédente)
Enfournez dans votre four chaud et laissez cuire 35 min.
A dégustez avec une salade verte ! Bon appétit !