OPC
Pour les fans de cookies mais qui comme moi n'aime pas mettre la main à la pate, en plus, ben c'est quasi 0 vaisselle.
Oui oui promis à part salir une poele/casserole et une cuillère en bois, c'est tout ce que je salie pour le faire.
Recette découverte grâce à ma cop Chris, sur ce site là. Un vrai régal déjà testé et approuvé par toute la famille.
Il vous faudra :
- 100g de beurre.
- 150g de sucre roux.
- 1 oeuf.
- 100g de chocolat hachés.
- 210g de farine.
- 1 cas de levure chimique.
- 50g d'amandes effilés.
Faites fondre le beurre doucement das une poele/casserole de 20 cm.
Ajoutez le sucre et mélangez.
Cassez l'oeuf hors du feu, sans le faire cuire!!!!
Ajoutez ensuite la farine et la levure.
La pâte doit être lisse.
Ajoutez le chocolat (ici casser en gros morceau, ou en pépites si vous préférez!).
Ensuite mettez les amandes effilés.Mélangez rapidement.
Enfournez à 180° pendant 20mn.
Laissez refroidir et deguster.