10 mai 2007

Pain a la semoule de blé

Alors apres le pain au boursin qui n'a pas du tout eu de succès je vois pas pourquoi parce qu'il etait bien bon, voici une nouvelle tentative de pain fait a base de semoule de blé Perso j'ai gouté et il est tres bon Pour un pain de 600 g 210 ml d'eau1 cac de sel230g de semoule fine de blé120g de farine de blé t552 cac de levure1 cas d'huile d'olive1 cac de sucre1 cac de jus de citron j'ai fait prog a pizza et apres 25 min de cuisson au four th 220°
Posté par cinvava à 17:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

26 avril 2007

En attendant mes livres de recettes....

Je viens de tester un nouveau pain trop trop bon Pain a la moutarde a l'ancienne et a l'estragon   petri dans la machine a pain et cuit au four mettre les ingredients dans l'ordre 240 ml d'eau1 cc de sel2 cc de sucre2 cs de moutarde a l'ancienne400g de farine T551 cc d'estragon deshydraté1 cc de levure deshydratee
Posté par cinvava à 14:38 - - Commentaires [1] - Permalien [#]